среда, 21 декабря 2016 г.

Ника Никалео "Одно дыхание на двоих"

Ника Никалео — под таким благозвучно-экзотическим псевдонимом работает львовская писательница и журналистка Вероника Хидченко, которая подарила украинской литературе чувственный роман о настоящей любви «Dolce Vita, або Кінець гламуру» (2011). Книга отмечена «Коронацией слова» и нашла вдумчивого и благодарного читателя. Жизненное кредо автора: «Все делаю с любовью».
В литературу Вероника Хидченко вошла как детская писательница — в частности, в 2007 году свет увидела первая книга для детей «Марк і Цезар у Зеленоводді», которая чрезвычайно понравилась маленьким читателям и их родителям. Позже автор переключилась на «взрослую» прозу.
Также Вероника Хидченко является инициатором создания, генератором идей и «двигателем» Львовского женского литературного клуба.
Роман "Одно дыхание на двоих".
Виола - талантливая солистка львовской оперы, Виктор - успешный бизнесмен. Их встеча была как удар молнии. Неодолимое влечение заставило влюбленных забыть о чувстве долга... У каждого из них семья, дети, устоявшаяся жизнь. Жена Виктора сразу заподозрила, что у нее появилась соперница. Но так просто сдаваться она не собиралась. Чтобы вернуть любимого, она готова на все!
Но они готовы начать все с чистого листа, чтобы быть вместе. Виктор честно говорит жене Татьяне, что полюбил другую, и просит развода. Татьяна в гневе! Она много лет закрывала глаза на интрижки мужа, но не намерена отпускать его! 
Многие узнают себя во влюбленной Виоле. Ведь чуть ли не у каждой был в жизни такой запретный мужчина, к которому рвалось сердце. Большая, разделенная и страстная любовь.Однако...

Комментариев нет:

Отправить комментарий