середа, 21 грудня 2016 р.

Тасмина Пэрри "Прощальный поцелуй"

Тасмина Пэрри — британская писательница, автор бестселлеров.Одна из самых необычных современных писательниц. Невероятный успех ей принес первый роман «Папины Дочки», который сразу же попал в список бестселлеров Sunday Times. Книги Тасмины Пэрри публикуются в 17 странах. В свое время писательница отказалась от карьеры юриста ради работы в женских журналах. Получила несколько журналистских премий. Спустя некоторое время она занимала должность редактора в нескольких крупных изданиях, а также писала статьи о знаменитостях и моде для Marie Claire, Glamour, Red и Heat.
Тасмина Пэрри создала собственный журнал Jaunt, посвященный путешествиям и моде. Писательница замужем и воспитывает сына. Живет в Суррее.
Роман "Прощальный поцелуй".
 Полвека назад в джунгли Перу отправилась экспедиция, чтобы найти легендарный затерянный город. Эбби Гордон, разбирая материалы по делу, обнаруживает удивительную фотографию. На пожелтевшем снимке - красивая девушка и статный мужчина слились в поцелуе. Кто эти люди? Где они сейчас? Ведь они могут рассказать об экспедиции то, чего нет в архивах. Эбби начинает поиски, не подозревая, что впереди – удивительные тайны и невероятные  открытия. А еще ее ждет встреча с мужчиной, о котором она мечтала всю жизнь.
Страстная любовь, интриги, загадки прошлого и невероятные приключения – эта книга не отпустит вас до последней страницы!

Немає коментарів:

Дописати коментар